Где ты, родная?

Что же случится со мной, если я в новой жизни
Вдруг окажусь, невзначай, на планете другой?
Будет жена моя новая злей и капризней,
Спину свою изгибая крутою дугой!

Будет ей мало в потоках протонов зарплаты,
И недостаточно ярких, межзвёздных лучей!
Будут тесны пятимерные нанопалаты.
Я окажусь - как и раньше - забытый, ничей…

Буду оглядывать космоса дальние дали.
Словно мой орган, к глазам прирастёт дальновид.*
Нет-ли в окрестностях милой заботливой Вали?
Может она где-то в Скайпе забытом сидит?

Но, я не вижу её в плотном киберпространстве!
Сердце моё отзывается стоном в груди!
Валечка, "склею свои межпланетные ласты"!
Где ты, родная? Скорее на связь выходи!


* - инопланетный бинокль


Рецензии
Стон исстрадавшегося!!!

Лариса Прохоренко   03.08.2015 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.