Маме

Ее волосы цвета пшеницы,
А глаза-голубой небосвод.
Она пахнет немного корицей
И ей нравится солнца восход.

Она песни мне в детстве не пела,
Но хватало касанья руки,
Чтоб меня усмирить в колыбели,
Подарив безмятежные сны.

И Быть может, времени мало
Проводила она со мной,
Но в глазах я ее читала :
"Я всегда буду рядом с тобой".

И даже с печалью на сердце
И с ранами на груди
Ты в жизнь отворяла дверцу
И продолжала идти.

И годы идут за годами,
Время ведь вспять не свернуть,
Просто знай-я люблю тебя мама,
Без тебя был бы труден мой путь.


Рецензии