Боди шот...

18+


Я угощу тебя, садись поближе,
Сегодня поиграем в *боди шот -
Вся распластаюсь пред тобой бесстыже,
На шею соль, лимончик сочный в рот.

Одену бюстик, стринги и чулочки -
Ты продолжай глазами поедать,
По капельке текилу лью в пупочек -
Соли язык и начинай лакать.

До дна горячим, скользким, одержимым,
Потом лимон и поцелуй рот в рот.
Желанием пронзая негасимым,
Блуждаешь ты по мне азартно вброд.

Напился страстью, то же я с тобою
Проделаю...уж стоном завелась,
Меня волнует все в тебе, не скрою,
Ты скажешь: " Девочка, хочу...залазь..."

Сорвав остатки мизерной одежды,
Мы лакомство вкушаем, чуть дыша,
В оргазм мешая чувства и надежды,
И шепот: "Милая, ты хороша!"


*боди шот - способ пить текилу с тела)


Рецензии