Пишу стихотворение для дочки...

Пишу стихотворение для дочки,
в голове крутятся слова и строчки,
становятся в стройный ряд,
они суетятся и шалят.
Точно так, как наша Ксюшка,
шаловливая девчушка.
Никуда от жизни нам ни деться,
есть всякому мгновению в ней место,
не всегда она бывает сладкой,
ведь жизнь не праздник, и не шоколадка.
Жизнь каждодневный и упорный труд,
и только трутни бездумно в ней живут...


Рецензии