О этот взгляд!

О этот взгляд! Такой таинственный и нежный
Он разбивает сотни, тысячи сердец
Пленит он души, безмятежный,
Плетет с них золотой венец.


Он смотрит на тебя так искренне, с любовью
Ты забываешь обо всем на свете с ним-
Он вскоре станет твоей болью
И жизнь наполнится лишь ним одним.


Рецензии