лебеди

Любовь не требует доказательств,
Вы посмотрите на лебедей,
Хотелось бы, чтоб не было предательств
И  подлости   среди  людей!

Как верности нам научиться,
Как   эту   красоту   любви
Могли б сквозь годы пронести мы,
Чтоб не бросать детей своих?

Чтоб мир для всех был бы прекрасный,
Чтоб чувства нежные свои,
Мы пронесли б до тризны нашей,
Ты лебединой песней назови!
Ада Боровицкая


Рецензии