И каждый воробей здесь стреляный

И каждый воробей здесь стреляный,
Кое в кого стреляли и не раз…
Кто знает, где упасть, то по постеленной
Соломе не поедет на Кавказ.

Там и сейчас, хоть иногда, стреляют,
На свадьбах и на похоронах…
А волки жить предпочитают стаей,
Кто убивает, нынче в орденах.


Рецензии