Космонавт

Как-то раз.
Ко мне пошёл отец.
И сказал.
Шура тебе почти двенадцать лет.
Ты мне скажи.
Кем ты хочешь стать.
Тогда я хотел стать космонавтом.
Глупо.
Я понимаю.
С тех пор я отца больше не видел.
Но до сих пор думаю.
Может быть?
Мне надо было стать космонавтом.


Рецензии