Лицом к лицу - 2015

Это встреча, длиною в год,
разговоры лицом к лицу.
Исправь меня и может быть, подойдёт
новый образ - "кошу под овцу"?
Покажи мне, как правильно рано вставать,
делать то, чего многие ждали.
Что ты скажешь сейчас - мечту отпускать?
Или крепче держать руками?
Это - встреча с самим собой,
разговоры, длиною в год.
Что скрывается за твоей красотой?
Для чего мне идти вперёд?
Сегодня, столкнувшись лицом к лицу,
отражение меня - побеждает без боя.
И нависший вопрос не подходит к концу,
и ответ не находится - Кто Я?


Рецензии