стерпиться-слюбиться

Не спать мне в сон желанный,
Не ждать моих гостей.
Не быть горячей ванне,
Не слушать новостей.

Не греет меня лето,
Не холодит зима.
"За,что же все мне это?
Признайся мне сама!"

Молчит,но ладит ужин.
Согреет мне постель.
Да мне-ответ не нужен-
Усну без новостей!

4.11.2007г.


Рецензии