Яркая девушка

    ЯРКАЯ ДЕВУШКА

Вместе в бане на полатях мы с тобою грелись.
Обжигал сухой твой пар задок.
Головы в панамах и прикрыта челюсть.
Каждый жар терпел, как только мог.

Осёл!
Лучшего занятия не нашёл.
За всё!
Мне пришлось остаться нагишом.

Капли пота от тебя стекали всюду.
Я не отводил от капель глаз.
Более счастливым никогда не буду.
Развивался вида "Ню" показ.

За всё!
Заплатил заранее осёл.
Плескал.
Ковшик, чтобы пар сухой пошёл.

Ты сказала, надо бы парку добавить.
Чтобы страсти паром распалить.
Я плескал на камень, потерявши память.
Здравый смысл попробовал забыть.

Квасок.
Пили в холодке с тобой квасок.
Носок.
Нету сил подать один носок.

А когда проснулся без штанов в кровати,
Сразу понял, дурака свалял.
Нет вблизи остатков никакого платья.
Кур вощип уверенно попал.

Огонь!
Гнева закипел во мне огон.
Как конь.
В скачке проигроал. Меня не тронь.


Рецензии