Где-то есть та единственная

Где-то есть та единственная,
Та которой бы предан был я.
Где-то есть та единственная,
Та способна свести что с ума.

Я ищу тебя,милая женщина,
Одиночество бродит со мной.
В пустоту я пишу эти строки,
Дорогая, наруш мой покой.

Без тебя не нужны мне напевы
Размечтавшейся, дерзкой судьбы.
Я ищу тебя, милая женщина,
Разбуди мои крепкие сны.

Где-то есть та единственная:
Дорогая, наруш мой покой.
Где-то есть, ты единственная,
И не знаешь, что я где-то твой.

26.08.2012г.


Рецензии
Браво вам за такие строки.

Сергей Лутков   13.04.2023 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Валентин Корнев   13.04.2023 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.