Всяк приходит и уходит

Всяк приходит и уходит.
Кто с улыбкой, кто с нуждой.
По душе озябшой бродят.
Без стеснения, по прямой.

Как больничным коридором
Без бахил, влача маслы.
Я бы выгнал их с позором.
Да затянуты узлы.

Видно с Господом я спорил.
Не имея навык в том.
Языку теперь мозоли,
Век носить с закрытым ртом.

Поднимайте только ноги!
Не казённая поди.
Толь пропойцы, толи лохи?!
Мать их нехристей ити....!

Ладно уж, чего....топчитесь.
Ходоки Господних кар.
Потерплю. А вы молитесь!
Что бы я к вам не попал.


Рецензии