Так улыбнись,...

И пусть сегодня ты грустна,
И не решила, что с тобой.
Я верю, что придет весна
И уведет нас за собой.

Нет ясности в твоих словах,
Нет ясности и в чувствах,
Но ясность светится в глазах,
Таких родных и грустных.

Мои желанья оживят
Твои глаза, твое лицо.
Весна и Бог благословят
Взять от меня мое кольцо.

Так улыбнись, взгляни на мир
Нас ожидает любви пир!


Рецензии