Милый друг

Милый друг, ты меня послушай,
Что такое любовь, знаешь ты.

На изнанку я выверну душу,
И сожгу за собой мосты.

Дождь ненастный мечты размоет,
В далеке мой размоет след,

Нас с тобой уж не будет двое,
Вот такой вот печальный сюжет.

Ты меня никогда не отыщешь,
Даже если захочешь найти.

Через несколько лет, через тыщу,
Ухожу навсегда, прости.

Я к тебе всей душой так летела,
Словно бабочка на огонь,

Быть всегда лишь  с тобой хотела,
Только ты навсегда с другой.

Так всё в жизни и сложно, и просто.
Опоздала. Ну что ж, прости.

Нет ответов на все вопросы,
Нам с тобою не по пути.


Рецензии