Прошу

Прошу, скорпион, ужаль своим ядом,
Прошу, причини мне адскую боль,
Прошу, разорви мне душу снарядом,
Прошу, мне на раны высыпи соль.

Прошу, сделай так и не иначе,
Прошу, не терзай меня, видишь я плачу,
Прошу, приговор мне уж назначен,
Прошу, так милосерднее значит.

Прошу, вырви из сердца любовь,
Прошу, я сама не смогу все исправить,
Прошу, видишь в глазах уж не слёзы, а кровь,
Прошу, дай мне шанс разлюбить и оставить.




картинка из интернета


Рецензии