и никто не...

и когда я почувствую вот и моя пора
черной кошкой сбегу бродить по твоим камням
не возьмусь собирать опасаясь глубоких ран
но о каждом покаюсь раскаюсь до синих ям
переполненных влагой соленой до сжатых губ
до холодного ветра дыханье сорвется в нет
и никто не услышит уже я не тут не тут
и никто не отыщет туманом размытый след

19.07.08г.   


Рецензии