Восточная сибирь фото таинка

ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ.
Над откосом, поросшим травою,
Две берёзки любуются водою,
А внизу - сосёнки и ёлка
Смотрят в даль необъятную долго.
А над ними - небо голубое,
Часть затянуто тучкой кочевою.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии