Иофобия

Ядом каплями с утра натощак
Принимаю необъяснимые вещи
Обман для закрытых глаз,
Любовь малознакомой женщины.
Мышъяк в дозировку
В зелёный чай,
Привыкание к коварным алхимикам,
Чтобы не слечь в кровать не взначай
Под отголосками собственной лирики.
Прочтение замызганных слов,
Худоба процветания творчества,
Горбатой скалой на собственный горб,
Ввалится одиночество.
Сверхурочные.
Для покупки противоядия,
Новый яд на руках,
С утра, натощак,
Как же так.
В организме платины и палладия.


Рецензии