Бог нам силы дает на то, что мы делаем

Устаем мы порою, и сил не хватает,
Опускаем мы грузные руки свои.
И судьбу мы клянем, и такое бывает,
Угасает огонь очищающей нашей любви.

И нам кажется, будто не сможем мы дальше,
И решаем, что вдруг не под силу всё нам.
От мечты впопыхах отрекаемся даже,
Забывая, что силы дают по делам.

Бог нам силы дает на то, что мы делаем,
Нам прощая грехи за душевное сердца добро,
Бог нам силы дает, а мы всё несмелые,
Мы пытаемся плыть, только там, где чувствуем брод.

Бог нам силы дает на то, что мы делаем.
На улыбки и смех, на благие дела.
Бог нам силы дает, а мы и не ведаем,
Что всего нам хватит в жизни сполна.


Появляются силы по мере движенья,
Покарабкались да, ну а дальше пошли,
И в делах к нам идет просветленье,
И костер не горит, пока его не зажгли.

Верьте, люди, в благие слова и поступки,
Верьте, люди, в чудо любви от души,
Не теряя на зло не единой минутки,
И тогда хватит сил нам всё совершить

Бог нам силы дает на то, что мы делаем,
Нам прощая грехи за душевное сердца добро,
Бог нам силы дает, а мы всё несмелые,
Мы пытаемся плыть, только там, где чувствуем брод.

Бог нам силы дает на то, что мы делаем.
На улыбки и смех, на благие дела.
Бог нам силы дает, а мы и не ведаем,
Что всего нам хватит в жизни сполна.


Рецензии