Шариковых ручек росчерк вдохновенный

Шариковых ручек
Росчерк вдохновенный.
Отстраниться лучше?
Быт вокруг вселенной
Снова запределен
И баланс не считан.
Нерв всегда при деле
В ашраме закрытом.
Красотой наполнен
Не поправший омут.
Если не знакомы,
Путь со-звездий - к дому.
Лёгкость ставши ложью,
Не уступит места...
Истине предложит
Руку в день отъезда.
Отделяйся ГОСТом,
Подбирай по слуху!
Позабудь про возраст,
Возрастая в духе!


Рецензии