Вино в бокале недопито...

Вино в бокале недопито,
а жизнь моя тобой разбита.
И склеить зря её стараюсь,
напрасно мучаюсь и маюсь.

Но память! Память не забыла,
как ты любил, и я любила.
Дарили мы любовь друг другу,
а за окном гуляла вьюга.

Поленья в печке полыхали,
тепло своё нам отдавали.
А вино пенилось в бокале,
о чём мы только не мечтали...


Рецензии