Запах ночи

Запах ночи, меня вдохновляет.
Уходя в темноту, где туман.
Покрывает все озеро клочьями.
Силуэт наш похож на обман.
В небе темном, ночная царица.
В свите, звезды имея, плывет.
На земле обнимая нам лица.
В бесконечность любовь унесет.
Ароматы, безумством наполненны.
В венах кровь закипает, бурля.
Гимны счастья, сверчками исполненны.
Раскажи, как я мог, без тебя?
Раскажи, как жила, одинокая?
И делилась печалью с луной.
Но ждала меня вечность, далекую.
Не сейчас, и не здесь, не со мной.
Здесь мы , слились  с природой, душою.
И за миг, в жертву, вечность несем.
Мир не сон, рядом, здесь и со мною.
На крылах, в гавань счастья плывем.
Эйфория, отсутствие  разума.
Эндорфины бурлят и зовут.
Я с тобою, сей час, не фантазия.
Сила духа, любовь, в ней вся суть.
И ты рядом, эпичная женщина.
Затмеваешь весь мир, волшебством.
Превозносишь любовь в сумасшествие.
Заменяешь мне жизнь, этим сном.


Рецензии