Веселые звезды щекочут подошвы

Веселые звезды щекочут подошвы,
           Вода тихо шепчет: - Ну, что ты так! Спой!
Прилипла к лодыжкам ажурная прошва,
           А сердце тихонько: - Куда ты? Постой!

Куда ты уходишь? Ну, что ты не снишься?
           Довольно уже, так себя не кори!
В глаза посмотреть до сих пор ты боишься,
           Ведь в том, что так вышло, твоей нет вины!

Судьба так, наверное! Все несерьезно,
           В карманы дырявые счастье! Лови!
О, нет! Не судьба! Я была виртуозной,
           Да что тут теперь, хоть зови – не – зови!

Из купели вышла, за месяц - млад взявшись,
           Блестящая речка печали все в сплав!
К надеждам и чувствам душою прижавшись,
           Как жаль, что о главном ты мне не сказал!!!


Рецензии
Что на украинском, что на русском языке - одинаково великолепно звучит!!!

Анна Рубиновская   04.08.2015 20:00     Заявить о нарушении