что дает

что дает фальшивое "прости",
когда запросто о нем забудут?
а ты никак не можешь себя спасти-
ты любишь...предательски любишь...
что дает несчастное "прощай",
когда внутри кричишь вернись?
а ты продолжаешь себе обещать,
что впереди счастливая жизнь...
что дает тревожное "забудь",
когда не находишь места дома?
а ты все бы отдала,чтобы вернуть,
не отходя от трубки телефона...


Рецензии