С Юбилеем, Людочка

Мы познакомились с тобой
В девятом - вроде врослые,
Порхала я над суетой,
А ты была серьезная.

Всегда училась хорошо
И цель себе наметила,
Уже тогда решила ты,
Что будешь только  медиком.

С захода первого ты в ВУЗ
Прошла, без затруднения
И выбрала себе стезю
Лечить больные нервы нам.

Ты вышла замуж,родила
Себе дочурку славную
И навсегда вернулась к нам
На Родину,на малую.

И вновь под небом голубым
Мы в горести и радости,
Дышали воздухом одним
И в будний день и в праздники.

И всякий раз плечо свое
Всем в жизни подставляла нам,
Сто раз спасибо говорим
За доброту,внимание.

Опять судьба нас развела,
Чтоб за десятилетие
Понять,как трудно без "плеча"
Порою жить на свете нам.

Все меньше остается тех,
С кем можно с откровением
Поговорить.Важней всего -
Быть понятым наверное.

А дружба до сих пор жива,
Проверенная временем,
Всем катаклизмам вопреки
И всяческим там веяниям.

И в Юбилей чудесный твой
Хочу,чтобы исполнились
Все сокровенные мечты
И СЧАСТЬЕМ ЖИЗНЬ НАПОЛНИЛАСЬ!


   


Рецензии