Друзья

Я не считаю тех друзей друзьями,
Которые ломая, предавали,
Бросавшие родных в слезах, печали ,
И отказавшись от своих же на века.

Мне не понятно, куда делась доброта?
Все мастаки за спинами глаголить,
Ау, народ, а как же простота?
Наверное за честностью уходит...

Когда ты на краю земли стоишь,
А сзади вместо рук - тонка игла,
Когда ты всем о дружбе закричишь,
Она уколет тебя в спину силой зла.

Я не считаю тех друзей друзьями,
Которые ломая, уходили...
Когда ты с ними беды все плечами,
Закрывал, и этим все гордились.

Не обессудьте, "правильные" люди,
Кто думает, что можно просто так,
Предать, и отпустить родные руки,
Которые не дали погибать.

Все слишком быстро изменилось в мире,
И всем плевать на то, что чувствует душа,
Но я скажу Вам так,пока вы живы,
Будьте людьми, сделав на встречу шаг.


Рецензии