Кофе для всех

Кофе для всех
Я потревожу трудолюбием тебя,
мой первый понедельник август..
Приятен ты, и теплотой, и небом синим..
И первою в ночи голубоглазою Луной..
И солнцем, восходящим, над  морскою глубиной.
И потому, что мне ты не противен.
Я радуюсь, тому, что жив,
тому, что жизнь жива.
Что вижу все вокруг,
Что музыка  звучит,
что я  люблю всех очень…
Что сердце не печалится, молчит
Что в этот день помирятся, кто хочет..
Я  потревожу  трудолюбием  Тебя.
Друг понедельник …угощу всех кофе…
Князь_Цыцак


Рецензии