Подружке

Милая подруженька,
Ты опять не спишь.
Чуешь своей душенькой
Слёзы все мои.

Давит сердце тяжестью,
Мысли аж горят,
Верь,что всё уладится,
Верь,что всё не зря.

С думами серьёзными
Что..и как же быть..
Мою долю слёзную
К Богу отмолить.

Ты поверь,родимая,
Я ещё сильна.
Далеко-далехонько
Жизнь моя видна.

Ох,спасибо,Господи,
Светлый и святой
За мою подруженьку,
Часть души родной..

Чтож,подружка славная,
Ты да я-вдвоём..
Были б силы,главное-
Мы ещё споём !!!


Рецензии