Здесь и сейчас

Ночь - время светлых мыслей
О добром и вечном.
Тихо звезды повисли
На пути млечном.
Мир кажется таким спокойным,
Идеальным и безупречным,
Но так будет не вечно.
Найдется тот, кто потушит звезды,
Погасит свечи и добрый вечер.

Из лабиринта моих размышлений,
Выдернул странный звук.
Я услышал тихий и ровный -
Сердца стук.
Вдруг в прихожей зажегся свет -
Я подумал, что это ты
Решила встретить со мной рассвет
После тысячи: «Извини».
Оказалось, что это - глюк,
Моя система дала сбой.
Больше нет никаких «мы» и «нас»,
Есть я. Один. Здесь и сейчас.


Рецензии