скоро 1 сентября

Рыдала мама на плече у сына..
-сыночек как я в школу не хочу.!!!..
=Ну что ты милая,прошу Я- успокойся...
=Я за тобой вновь вечером приду..

=И помогу нести тебе тетрадки,
=мороженку куплю тебе!!-..не плачь!! 
=Ну что ты  вновь мамуля примеряешь
=проблем и"тёрок "школьных пыльный плащ!??

Нет !!не училась в школе его мама..
она- преподавателем была...
И много лет в осенний день как прежде
со страхом неподдельным в школу шла..
 


Рецензии