Тебя, сыночек, с Днём Рождения поздравляю!

Ну что ж, сыночек, нам не надо много слов!
Ты - моя жизнь, моя ты радость, и  любовь!
Тебя сегодня с Днём Рождения поздравляю!
Здоровья богатырского, и счастья я желаю!

Всегда тебе любимым, и... желанным быть!
Успеха - добиваться, и с удачею... дружить!
В карьере я желаю роста, и ... процветания!
В семье твоей - благополучия и признания!

Детей здоровых и счастливых нам рожать!
И род наш славный всё время продолжать!
Чтоб твои дети все - талантами... блистали!
Фамилию отца ... всегда чтоб прославляли!

Пускай исполнятся твои надежды и мечты!
Будь сильным и тогда всего добьёшься ты!
И помни, сын, что я всегда горжусь тобой!
Желаю быть тебе... обласканным Судьбой!


03.08.2015


Рецензии