Как нелепо порой в жизни получается

Как нелепо порой в жизни получается:
Кто тебе нравится,ты не нравишься ему,
И в последствии семейная жизнь не срастается
Все из-за этого самого "Почему?"

Почему?Остается открытым вопрос,
Жизнь продолжается,годы бегут.
Где тот один,который бы прирос?
Но,видимо,ноги его не по той дороге идут.

Судьба каждому уготована своя,
От даты рождения и имени она зависит.
Если бы как-то чуть-чуть узнать,что твоя
Пойдет гладко,не будет куролесить?

Но,увы,об этом знает только Бог один,
Он в Книге Жизни делает запись лично.
Можно дожить до глубоких седин
И,ничего не зная,ко всему относиться цинично.

Как бы хотелось вперед заглянуть,
Сколько еще жизни Господь отмерял?
А может не надо?Лучше душою прильнуть
К Три-Единому Богу,чтоб словом Своим заверил.


Рецензии