Что ж...

Ведьмой грешною назвал? Что ж…
Расстелю не простыню – рожь
И колосьям передам дрожь,
Плевла выдадут твою ложь.

А зерно перемелю в дар.
Испеку тебе ржаной шар.
Ты отведаешь его в Пост
Даже будучи за семь верст.

У того, кто этот хлеб съест
Инквизиций ниспадет крест.
Покаяние придет в ночь,
Когда ведьмой нарекут дочь…
 
(сентябрь - 2014)


Рецензии