Один день Дениса Ивановича

Холодные звезды.Воздух бодрящий.
Стылые лужи. Свет фонарей.
Мокрый асфальт. Тополь опавший.
Коварный сквозняк тяжелых дверей.

Ленивый замок. Марши крутые.
Перила потертые. Нужный этаж.
Ответ на улыбки. Речи пустые
Приветствий не искренних , как эпатаж

Крыши горбатые. Серые будни.
Запахи кофе. Оплаченный счет.
Блузка сотрудницы - дьявола блудни.
Звонки за границу. Обратный отчёт.

Реклама кричащая. Улицы трафик.
Клуба подъезд. Одиночество лиц.
Разбор котировок. Индексов график.
Пепел сигары. Шахматный блиц.

Модное платье лифом манящее.
Со вкусом помады ночь похотливая.
Прожитый день. Жизнь уходящая.
Новые звезды под утро дождливое.


Рецензии