Сосны

Величественные сосны,
Стоят у реки.
И ветки их грозны,
Как стражники.

И воздух от сосен,
Он очень лечебный.
И отдых у сосен,
Он очень полезный.

Гуляйте побольше,
В сосновом бору.
И будете здоровы!
Я вам говорю.

Фото с интернета.


Рецензии