Прошу вас, люди, не губите

Прошу вас, люди, не губите
Вы ангелов-хранителей своих
И в трудные минуты не гоните,
Они спасут вас от утех мирских.

Но кто сказал, что ангелы не плачут,
Тот никогда не знал любви иной,
И жизнь его не станет тем богаче,
Ведь не у всех есть крылья за спиной.

Порою в человеческом обличье
Они приходят в этот мир,
Стирая рамки безразличия,
Нас учат жизни, чтоб без ширм.

Они хотят очистить наши души,
Чтобы спокойней нам жилось,
Нам надо только их послушать,
Чтобы потом страдать уж не пришлось.

Ваш ангел лишь тогда теряет крылья,
Когда он жертвует собой,
Чтоб сделать ваши грезы былью,
Чтоб с вами быть одной судьбой.

Так важно исполнять завет простой:
Беречь любовь должны мы неустанно,
Чтоб не случилось горести такой -
Чтобы изгоем ангел ваш не стал спонтанно.


Рецензии
Молодец, спасибо! Пусть хранит Вас, Анастасия Владимировна, ваш ангел хранитель. Успехов, удачи!

Владимир Шуляк 2   27.12.2015 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо...кстати,скорее всего я к вам сегодня после обеда приеду, я позвоню

Анастасия Кугаевская   27.12.2015 07:29   Заявить о нарушении
Жду. Для Вас и вашей семьи, мои двери открыты.

Владимир Шуляк 2   28.12.2015 06:27   Заявить о нарушении