Всё ещё...

Когда-то была я бабой...
Любила весь флёр опер мыльных,
Да,признаю,была я слабой.
Зато теперь я стала сильной.

Когда-то была я хмурой...
Печалилась день ото дня,
Я признаю,что была я дурой, 
Но это сейчас не про меня.

Когда-то я верила в сказки...
И упивалась ими взахлеб.
Сегодня всё это мне служит подсказкой.
Не ошибиться чтоб.

Когда-то я верила, и с полуслова...
Фантомом всё украшая вокруг.
Я ещё верю,как впредь и снова,
Всё ещё верю...


.......А вдруг..?


Рецензии