Есть в жизни функция по умолчанию

Душою,сердцем пережитое порою прахом обращается,
Но в том себя винить не стоит,
В жизнь встроена такая функция по умолчанию.
Ведь тяжек груз воспоминаний многих,
Когда их долго сохраняет память.


Рецензии