Если огурцами не пахнут огурцы... 2

Если огурцами
     не пахнут огурцы
и вкуса томатов
     нет у помидоров,
значит плоды
     ГЕННО-МОДИФИЦИ-РОВАНЫ!
...пользы не будет от них,
                одно горе!
....................
Опять обманули меня,
а я детей родить не успел...
(что толку мне
жить ОБМАНЩИКОВ КЛЕНЯ?
опять
   генномодифицированное* съел!


**********************************

*)- решением межгоссуд.комиссии Евросоюза,генномодифицированные
продукты признаны биологическим,генетическим ОРУЖИЕМ!


Рецензии