Прирожденный бизнес-консультант

Я что угодно продать готов
Но снег зимой, я так и не смог
Благодаря ему, я смог узнать
И снег зимой можно продать
Ребята смотрите на него и учитесь
Если не получается, то не беритесь
Вот, что называется настоящий талант
Это прирожденный бизнес-консультант




Продавец снежков, 1983 год.


Рецензии