Военая Стратегия не объясняет Реалии Современости

Уважаемый Владимир Путин!Кто сказал что Военая Стратегия Объясняет Реалии СОВРЕМЕНОСТИ.Я с эти не согласен.На смену Военой Стратегии должна прийти ДРУГАЯ Вещь.


Рецензии