Помнить...

Надеюсь,будешь вспоминать..
Возможно это будет сон,
Как ты спешил меня обнять,
И чувства были в унисон. 
Но нынче память промолчит,
Ее альковы тленно п'усты.
И лишь дыхание звучит,
А памяти сегодня грустно.
Быть может как нибудь потом,
Порывшись в антресолях старых,
Ты нежно вспомнишь о былом,
Под звук расстроенной гитары.


Рецензии