ц

Я словно только что очнулся
      Оков своих разбив экран
Я будто только окунулся
      В пучину лёгкости и сил
И в свежий, бодрый ураган
      Свои печали утопил


 \Все пути открыты
    Несомненно все камни смыслов отёсаны перевытесованы, остался разве что щебень
 Я проложу свои асфальты поверх и внутрь
           Всё это убранство и утварь пора бы сменить
       Или осеменить новыми искрами с рисками
              Что бы почва металась подальше от ног
          Что бы мироощущение обострялось в разы
                На солнцепёке нового, необъятного
                Увидеть много внятного и невероятного
                Суть
                /


Рецензии