После сна

Осенним утром, снег пошел.
Как шторами, окошко прикрывая.
Мой сон, куда то в даль ушел.
Его остатки, разум сонный согревают.
Разбудят, чувства, что ещё в плену.
И радостью, наполнится сознанье.
Я видел, этой ночью, снег, как на яву.
И был снежинкой, на этапе мирозданья.
Ещё я видел свет, из глаз творца.
Такой лучистый, и родной до боли.
Коснувшись взглядом, моего лица.
В мгновенье ока, потерявший волю.
Я без испуга, в вечность полетел.
И необъятное, вдруг сделалось объятным.
И ветер, колыбельную мне пел.
Законы жизни, стали вдруг понятны.
Душа моя, парила в глубине.
И души рядом, хоровод водили.
Проснувшись, цепенею, мир во мне.
Снежинки за окном на хоровод спешили.
Любовью с небом, поделилася земля.
Как звезды в пустоте миров парили.
Они, как необъятная семья.
Со мною, шёпотом, стихи в тиши творили.


Рецензии