Сссука-судьба

Такою низкой и обманчивою сукой
Твоя судьба с моей переплелась.
Став ядом,бредом, сладкой мукой,
Прошлась по мне, собою закрепляя власть.

Казалось, ангел крыльями прикроет,
Ан нет,ему сейчас не до меня.
И только черти за спиной моею воют,
Свет сердца моего кляня.

Взять пистолет и ,что ли застрелиться?
Обманом вырвав у беды ярчайших красок блик..
И этим бликом в пост'осечке разукрасить лица,
Замалевав улыбкой счастья  дикий горя крик.

Оторваны рукой листки календаря.
И по ветру распущена теперь ничья бумага.
Эх,ты...судьба,звезда моя!!!
Одна из прочих,как на янки-флаге.

И,докурив,стрельну окурком.Вот ведь штука!
Когда ж я таяла и сердцем и душой?
Забыла..Ведь судьба такая сссука..!!!
Надену шубку и нажму на газ-пора домой..


Рецензии
Мила, доброго времени суток. Фантастическое произведение. Эмоционально и хлёстко... очень тронуло. Спасибо, Вам за него

Это Не Любовная История   04.08.2015 01:42     Заявить о нарушении
Не мне Вам говорить о нахлынувших эмоциях....Вы сами -фонтан..
Спасибо за визит,с теплом и светом,Мила.:)

Мила Яцко   04.08.2015 10:35   Заявить о нарушении