Мы в этой жизни-только путники

Мы в этой жизни только путники
Другому быть и не дано
Все мы, под Богом только путники
И разделяет нас одно:
Иной пешком идет, с препятствиями
Другой верхом, руководит
А третьего везут в карете
Ему и дела нет до первых двух.
Мы в этой жизни только путники
И финиш всех давно нас ждет
Кого раньше, а кого-то позже
Но каждого туда дорога приведет
И перед тем, как в путь свой снарядиться
Возьми в дорогу совесть, друг
Ведь не страшны любые сложности
Когда сам Бог с тобой в пути..


Рецензии