Uale

Я шепчу свой приговор,
Дождь крадется словно вор.
Я расправил крылья, плечи
И лежит мой путь далече.

Выпуская ломкий жгут
Там меня наверно ждут.
Плачет лютня на изломе
И тепло еще в том доме.

Заглянув в глаза лишь раз
Ты увидел там приказ.
Я тобой повелеваю,
Но на волю отпускаю.

Уходя, погаснет свет
Я прощу - не надо бед.
И крылом взмахнув красиво
Uale - кричу игриво.

*Uale - Прощай

27.09.2014 


Рецензии