Матери

Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя до слез,
И мое сердечко бьется,
Словно мы в долине грез,
Будто ты читаешь сказку,
Говоришь мне про страну,
Где любовь царит да ласка,
Где я знаю что живу.

Да я знаю, что я вырос,
И не верю в чудеса,
Дед Мороз ушел навечно,
Баба Ешка умерла,

Но своим волшебным взглядом,
Ты посмотришь на меня,
Не смотря на то что вырос,
Я поверю в чудеса,

Ты откроешь свою книжку,
И расскажешь сказку мне,
Ну а я тебе поверю,
Улечу с тобой во сне,

И с тобой, мы словно в детстве,
Будем мы летать во сне,
дорогая моя Мама,
Благодарен я тебе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии
Очень красиво и весьма необычно!

Евгений Целеустремленный   03.08.2015 01:02     Заявить о нарушении