Мы выходцы xx столетия

Мы выходцы XX столетия
Мы родились в стране СССР
Его уж больше нет на карте
Злодеи растерзали херувим.
Давно уж передвинуты границы
Другой расклад царит- КАПИТАЛИЗМ!
Во всем виноваты эти Маркс и Энгельс,
Напророчившие нам КАПИТАЛ,
Навязали доктрину,  что б каждый читал
А я не читал и мой друг не читал
Хоть и родились мы в прошлом веке
В стране, которая звалась СССР.


Рецензии